GSO CAC/GL 17:2007
CAC/GL 17:1993
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 17:2007
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 17:2007
المقصود بهذا الدليل هو استخدامه من قبل أولئك المكلفين بمسؤولية التفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الأغذية المعلبة المبينة في الدليل المصور ومدرجة في المرفق 2 . وهذا الدليل ليس الغرض من استخدامه تحديد التصرف في شحنة أغذية معلبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

